#проневажно

Марине Якимович
Осуществление - это главное,
а остальное - не так уж важно.
Взять верный курс и доплыть до гавани.
Плевать на то, что корабль бумажный!
 
Вложить себя и раздать на пристани,
чтоб сделать близким и сопричастным...
Способен так поступать лишь избранный,
и только избранный этим счастлив.
 
Дурак за данностью видит странности...
И длинный берег твоих Америк
пусть измеряют, трясясь от зависти,
те, кто так рвутся его измерить.