восхищение

восхищение
И дивный свод небесной
чистоты, и красота,
струящаяся сказкой.
И лунный лик,
плывущий в золотых лучах
заката,
уходящего на отдых…
 
Прощальный всплеск ручья:
до встречи, милый друг.
Ночь нас окутает своей
чарующей завесой -
волшебной мантией,
что соткана из отблеска
далёких и прекрасных звёзд….
 
И мерно в такт журчащему
ручью,
в объятиях ласкающего ветра,
покачиваясь сонно,
дремлют лист и шелковистая
трава, и цвет, что распускается
с приходом царства солнца…
 
Gastorm