А осень время грусти...

А осень время грусти...
А осень — время года когда я наблюдаю
Как засыхает с дерева опавший жёлтый лист.
Прошли весна и лето, жила ли я - не знаю,
По сути, я по жизни заблудившийся турист.
 
Мои ориентиры — рассветы и улыбки :)
На древе жизни я вкушала ветер и дожди,
И любовалась небом, и делала ошибки,
И в щедрости вселенной я не ведала нужды.
 
А осень — время грусти, прохлады и прощаний,
Кричат над морем чайки, но не греет солнца свет...
Так много было счастья, любви и обещаний,
Но всё ушло, как дым, легко, в ноябрьский рассвет...