Мишки с книжкой

Мишки с книжкой
Предполагалось на конкурс "Стихо-няня"
Любознательные мишки
Любят сказки, те что в книжке.
Интересно даже мышкам,
На картинке в книжке — шишки.
Спит под лапкой мишки кошка
Снится ей сметанки ложка.