Как ТЫ?

Как ТЫ?
Ну, здравствуй!
Как ты? Все в порядке?
Как спал ты этой ночью? Сладко?!
А утром солнца луч ловил...?
...то Ангел мною послан был...)
 
Скучаю...знаешь, очень сильно!
И у меня здесь всё стабильно...
А ты? Ты чувствуешь в тиши -
Зов моей любящей души?
 
Прошу, почувствуй моё небо,
Касанье рук - эффект плацебо...
Моё горячее дыханье,
Мой шёпот ласковый, признанье...
 
Ну где же наш с тобою Рай...?!
Любовь моя, ты просто знай -
Я нежно обниму молитвой,
И с ней к тебе так буду близко...
 
Ты чувствуешь моё тепло...?
С тобой спокойно и светло,
С тобой надёжно безупречно!
...Зачем разлука бесконечна....?!