ЖЕНЩИНЫ И ЧУВСТВА

ЖЕНЩИНЫ И ЧУВСТВА
В нас, в женщинах, преобладают чувства -
Такими Бог нас сотворил.
Не все из нас в ней ищем мы безумства,
Но отказаться нету сил.
Но есть такие в жизни исключения,
Где женщина, порой, груба.
Не верь. То маска или избавление
От доли, испытала что она.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121011400721
О, женщина, что верит в чувства,
Иллюзий и надежд раба!
В любви ища одни безумства,
Дочь Евы – как же ты слаба.
 
Жук Александр