Мне не хватает этих глаз

Мне не хватает этих глаз!
Которые пронзают душу
Мне кажется,что от удушья
Я погибаю в этот раз.
 
А этот взгляд,как приговор
Поймал его и в заключенье
Я погружён и на мгновенье
Я признаю,что поражён.
 
И выход не могу найти
Ведь чувства сильные мои
Мне говорят,что счастья нет
Без той единственной любви
И без неё не мил мне свет!