БЫТЬ МОЖЕ

Быть може то, а мож не то,
Но сыро на дворе,
Накину легкое пальто
В осеннем декабре.
 
То снег идет, то не идет,
То дождь разводит лужи,
Когда же к нам зима придет
С своей морозной стужей?
 
В своем пальто и без сапог
Плетусь по снежной жиже,
Кто это все придумать мог
И на фига мне лыжи?
 
Мы ждем когда нам Дед Мороз
Подарок даст под елку.
Похоже это тот вопрос
Что задавать бестОлку.