К тебе

К тебе
Предполагалось на конкурс "Ты выше этажом"
Я на девятом. А ты чуть выше.
И между нами скребутся мыши.
За шторой ветер листву колышет.
А я в тумане... Все звуки тише...
Кричу от боли! Ты что, не слышишь?
Ведь ты же рядом!.. На фото в нише...
Проснулась ночью. А ты... не дышишь...
Как жить, любимый?... К тебе... на крышу...