Шутиха 35.

Шутиха 35.
Я «колдуний» страшусь до упада,
Опасаюсь пленительных «жриц».
Я у первых боюсь сглаза взгляда,
Пред вторыми я падаю ниц!
 
===========================
 
Изыски моды все напрасны,
Чтоб подчеркнуть sex appeal девы.
Ведь все прелестницы прекрасны
В немодном райском платье Евы!
 
===========================
 
Когда в глазах пылает страсть -
Смыкаются на миг ресницы,
Чтоб насладились плотью всласть
Слепые в жадности десницы!
 
============================