Станс "Как ни двигай..."

Вдохновение здесь:
"По фен - шую", Надежда Зернова, СТИХИ.РУ
 
Как ни двигай мебель, ни «штампуй»
Всё в квартире мерками «добра и зла»,
Бесполезен будет весь фэншуй,
Если в доме нет душевного тепла.