Письмо

Я напишу тебе письмо,
Сейчас так редко пишут письма,
И пусть короткое оно,
Но я заполню его смыслом.
 
Так интересно, как ты там -
Навряд ли сильно изменилась.
А я всё жив, назло врагам,
Ты кстати мне недавно снилась.
 
А помнишь дуб в твоём саду -
На нем царапал я послание,
Признался, что тебя люблю,
А ты краснела от признания.
 
Прогулки ночью под луной,
Где я держал тебя за руку,
И первый поцелуй с тобой
И горькая с тобой разлука.
 
Так много времени прошло
Со дня последней нашей встречи,
Но помню рук твоих тепло
И помню наш последний вечер.
 
И помню как же я хотел
Как можно раньше обернуться,
Но, к сожалению, не сумел,
Ведь жизнь заставила прогнуться.
 
Прошло уж долгих десять лет,
Но словно, как вчера всё было.
Быть может чуств давно и нет
Быть может ты меня забыла.
 
Быть может у тебя семья,
Не знаю, может быть и нет
Быть может все я это зря
Напомнил самому себе.
 
Я напишу тебе письмо,
Внизу строки поставлю дату,
И положу в конверт его,
Но, не отправлю адресату.