Она - натура очень боевая…

Она - натура очень боевая…
Она - натура очень боевая:
«Бой-баба», «Королева», «Вонг-мадам»!
Я от неё, от страха обмирая,
Всё прячусь по задворкам и углам.
 
Достала тут китайскую винтовку
И бьёт, смотря в оптический прицел.
Явила незавидную сноровку,
Покруче, чем Амур с колчаном стрел!
 
То танком раздавить меня грозится,
А то плетёт пленительную сеть…
Наверное, мне лучше утопиться,
Чем дальше пытки все её терпеть!
 
Нет, лучше выберу страну другую
И улечу в далёкие края…!
И не узнает, как же я тоскую,
Дурындочка упрямая моя…