Не верится...

Помню я твои глаза
лучистые.
Ошущала их взгляды
на себе.
Только Ты теперь стал-
Неискренним.
Что-то прячешь ты
в своей душе???
 
И в моих глазах -
Печали Осень затаила.
А мне не верится,
Совсем не верится,
Что стала не любимой.
А мне не верится,
Совсем не верится,
Но только Ты об этом -
Мне - не скажешь,
А судьбы нить ты сам
развяжешь.
Но только об этом
мне не скажешь,
А судьбы нить ты -
сам развяжешь.
 
С болью тяжело мне
сладить.
Ты живёшь в мечтах
моих.
И рассветов наших
песнопения -
Мне не в радость.
Угасает Солнце, что
любила.