Звезда

Звезда
Ты сказал, что я звезда.
Я согласна, буду, -да!
 
А у звезды свои «навороты»,
Повышай свои обороты:
Бегай, прыгай, догоняй,
На пути не отставай!
 
Мы бежим с тобой куда-то,
Очень классные ребята.
Мы такие же как все,
Выросли мы на попсе.
 
В быстром темпе мы живём-
И танцуем, и поём.
 
Ведь у звёзд свои «навороты»,
Повышай свои обороты:
Бегай, прыгай, догоняй,
По пути не отставай!
 
Ты спросил: «Устала?»
-Да!
-Остановимся-
-Никогда!
 
У звезды свои «навороты»,
Повышай сои обороты:
Бегай, прыгай, догоняй,
От меня не отставай!
 
(Лена Шевчук /Сентябрь 2012/)