Мечтать не вредно?

***
Вот я шагаю, вот я лечу,
Глазами моргаю,
Бошкою кручу.
Ничо я не знаю,
Но много хочу.
Хочу шобы было,
Хочу шоб цвело,
Хочу шоб плохое мимо прошло.
***
Любови хочу я и жизни красивой,
В доме большом шоб прислуга була.
Я шоб лежала и нокти точила,
Она шобы всё убирала и мыла.,
Готовила, шила,в магазин ходила.
***
Такие дела, шобы всё у мне было.
Но как это сделать, не знаю, пока.
А по небу мимо летят облака
И солнце сияет, и сердце поёт,
Когда же, когда же всё это придёт?
***
Об столб я ударилась, больно, кричу:
«Вот дура какая,
Зачем я моргаю,
Бошкою кручу?
Искры из глаз и шишка на лбу,
Я больше уже ничего не хочу!
 
(Лена Шевчук /15.09.12/)