Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Vysochynska Nataliia
Будто богиню(танка)
Будто богиню(танка)
Vysochynska Nataliia
Голые ветви
Алое солнце несут,
Будто богиню...
Прячет ли розовый снег
Землянику зимою?
Батик автора
на хлопке 60×60
анилиновые краски
акриловий контур,
акрил по текстилю
Стихи этого автора
Схожий на сонце(хокку)
Схожий на сонце(хокку)
Весна в Парке Киото (хокку)
Схожий на сонце(хокку)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления