Весна в Парке Киото (хокку)

Весна в Парке Киото (хокку)
Встречает весну
Голубь в Парке Киото -
Взмах легких крыльев...
 
***
Мысли, как камни -
Память о счастье былом-
В высохшем русле...
 
***
Пагоды ярус
Там, где небес синева,
Солнце качает...
 
 
Фото-Киев, Парк Киото