Я не хочу смотреть в глаза..

Я не хочу смотреть в глаза..
Я так устал, мне хватит боли
Я не хочу чтоб я их знал..
Там не свободен.. я в неволи
Я не хочу их понимать..
И к чувствам не пройду дорогу
Я не могу уже ей богу...
В глазах чужих... переживать!!!