Красный лес..
Мне кто-то как то раз сказал
Что мир стал сер и не бывает
Чудес которых долго ждал
Искал.. не находил.. не знал
В них даже верить, перестал
Чудес... Что сердце.. ожидает!!
Но он не видел.. Красный лес..
Как в сказке яркий, необычный
Что был по волии небес
В столь цвет окрашен непривычный
Где все горит как будто пламя
И где багрянец правит бал
Он осени столь яркой знамя
Все так цвета перемешал!!
Где на дорожках звезды.. словно
Сияет красная листва..
И солнца блики, чуть, едва
Узор рисуют столь не ровно
И две скамейки сново ждут
Они пусты пока на все же..
Случиться встреча и придут
Те двое..что душой похожи
И одинокие сердца..
Полюбят и откроют двери
К любви и счастью без конца..
Увидив лес...
И все-же в чудеса, Поверя!!!