Блюдо....

Блюдо....
На завтрак странное меню
То блюдо что я так люблю
Пушистое и прямо к чаю
Порой я по нему скучаю
Порою злюсь..
Порой немного
Когда царапаються гад..
Когда шалит.. Когда не трогай
Столь своенравный мой... Салат!!!)))))