Несправедливость

Несправедливость

Аудиозапись

Читает Саша Чернова
Я большой у мамы сын
И гулять хожу один.
Во дворе играю,
Маме не мешаю.
Как закончила дела,
И сама ко мне пришла.
Вынула из лужи
И надрала уши.
 
Удивляюсь – ну за что?
Завтра высохнет пальто...