Никто

Ударься в бездуховность, почувствуй запах жажды.
Нет смысла в притяжении, во тьме вся моя правда.
Сомнения терзают, а ревность грызет, мучит.
Я лишь никто по смыслу, а ты – и того хуже.
 
04.01.2020