НЕИЗБЕЖНОСТЬ

НЕИЗБЕЖНОСТЬ
Вы наверно хотели
чтоб всё было иначе...
а сложилось вот так:
по холодному снегу...
я следы оставляю
в пустоте наших чувств,
в тишине не созвучных судеб,
в стороне - сторонясь колеи -
проложенной не мной...