КАК ЯБЛОКИ РУМЯНЫЕ

КАК ЯБЛОКИ РУМЯНЫЕ
Закат сегодня розовый,
Окрасил все дома.
Снегами да морозами
Нас радует зима.
 
Наш двор, как лист мелованный,
И, выстроившись в ряд,
С рябиной не поклёванной
Три деревца стоят.
 
На окнах блики рдяные
Горят в лучах зари.
Как яблоки румяные
На ветках снегири.