вечеря

они убьют, они сглядят
с поверхности зрачка
они как воробьи летят
на крошки из кулька
 
пока ломаем чёрствый хлеб
под первый снегопад
когда кощунственен, нелеп
из булочной назад
 
за рельсы, двор и светофор
за тридцать девять лет
вот я иду курить во двор
и вместо куртки плед