Блюз -Уйти навсегда

Только в начале, в начале, в начале пути.
Ты сказала, что милый мой жди.
А потом, а потом, а потом ушла опять.
Ах,но а сердце верни.
 
А что мне осталось, я не был готов.
Я плакать хотел, но не было слёз.
И всё изменилось и куда-то ушло.
И ты ушла, навеки ушла.
 
Хотел я, хотел я, построить замок мечты.
И чтоб маленькой феей была там лишь ты.
Но замок разрушился от чьих-то грубых рук.
Оставив в сердце место и рану вокруг.
 
Это вовсе не просто – уйти навсегда.
Но гораздо сложнее быть с тобою всегда.
Смотреть в глаза чистые – и думать о нём.
Целовать губы нежные – и думать о нём.
 
Какая-то сила, какая-то сила тебя повела.
И всё позабыл я, осталась лишь боль.
И ту я старался , и ту я старался убить навсегда.
Я горько смеялся над собою тогда.
 
Ах, листопад, листопад, листопад.
Ты окутал опять наш зимний сад.
Там мальчишки опять ходят гурьбой.
Ах, не случилось бы то, что со мной.