Любви полёты

Любви полёты
Любовь переполняет сердце счастьем,
Фонтаном брызг и радужным сияньем.
О, ты надо мною обладаешь властью,
В плену твоём побыть - одно желанье!
 
Росою утра ляжет на ресницы,
Как драгоценный дар напитка блага.
Условностей нарушу все границы,
В душе моей кипит давно отвага.
 
Прорвусь сквозь серый занавес туманов,
Туда к самой небесной синей выси,
Медовое в нём солнце из соблазнов,
Напьюсь я вдоволь сладкой влагой жизни.
 
И упаду в траву из ароматов,
Все силы потеряв в любви полётах,
Земля их восстановит в час закатов,
Чтоб утром я летала в небе птахой!