"Твой внутренний мир" (17.01.2021)

"Твой внутренний мир" (17.01.2021)
1.В твой внутренний мир
Ворваться хочу
Хоть я - не кумир
Но я не шучу
В твой внутренний мир
Ворваться хочу
 
Ты внешне мила
Мне взгляд не отвесть
Горда как скала
Не чествуешь лесть
Ты внешне мила
Мне взгляд не отвесть
 
Пр:Так как на счёт свидания?
Приму любой ответ
И всё же,в ожидании
Боюсь услышать "нет"
 
2.В твой внутренний мир
Хочу найти дверь
Нет сердца без дыр
Уж ты мне поверь
В твой внутренний мир
Хочу найти дверь
 
К чему же лежит
Девичья душа?
Пусть воздух дрожит
Ответь не спеша
К чему же лежит
Девичья душа?
 
Пр:Так как на счёт свидания?
Забудь про холода
Минуя расстояние
Хочу услышать "да"
 
3.Мне снилось как мы вместе
Гуляли по нему
И там звучали песни
Что с первых нот приму
 
Ты много говорила
И уводила вдаль
Ты радость мне дарила
Что сон растаял жаль...
 
В свой внутренний мир
Пусти поскорей
Иду не на пир
Но чаем согрей
В свой внутренний мир
Пусти поскорей
 
Куда ты летишь?
На крыльях мечты
О чём ты грустишь?
В стенах темноты
Куда ты летишь?
На крыльях мечты
 
Пр:Так как на счёт свидания?
Прекрасным зимним днём
Твоё звучит молчание
Согласие слышу в нём!