"Чего мне ждать?" (17.01.2021)

"Чего мне ждать?" (17.01.2021)
Чего мне ждать?
Всё лучшее - свершилось
Куда шагать?
Нет в прошлое пути
 
Моя душа
Так искренне молилась
Но как дышать?
Когда,ты взаперти
 
О чём писать?
Давно уж исписался
Слова бросать
Как взгляды в пустоту
 
А прежде я
Рассветам улыбался
Звезда моя
Дарила красоту
 
О чём мечтать?
Уж ничему не сбыться
Лишь в снах летать
Я до сих пор могу
 
В глаза зари
Отчаянно влюбиться
И повторить
Что сердцем я не лгу
 
Кого мне звать?
Вокруг одни глухие
Им наплевать
На всех,кроме себя
 
Умчались дни
Беспечные,лихие
Смотрю на них
И каясь и скорбя
 
О чём просить?
Чтоб дальше сердце билось?
Боль выносить
И страх носить в уме
 
Чего мне ждать?
Всё лучшее - свершилось
Лишь увядать
Осталось,в этой тьме...