Уж одному не скучно ...

Много друзей ... сопьёшься,
Мало друзей, скукота!
Разве один прорвёшься,
В жизни нужна толпа!
Чтобы народу больше
Дабы общаться всем
А одному, чуть горше
Сложно от всех проблем.
Пусть среди близких даже
Будет всегда твой враг,
Всем ту нести поклажу,
Часто по жизни так!
Годы совместной дружбы
Может сломать - пустяк,
Близкий вдруг станет ... чуждым,
Другом вдруг станет враг!
И круговерть такая
Длиться уже века
Счастье слёзы не знает?
Полная ерунда!
Кто бы сказал, что нужно
Что впереди ещё?
Часто спасает дружба
Верное то плечо!
Выпить всё чаще не с кем
Реже уже толпа,
Если в душе надежда
Значит жива мечта!
Уж одному не скучно
Всё изменилось как!
Рад уже даже ... тучке,
Солнцу - безумно рад!