Мы два в одном...

Я без претензий на шедевр
Тебе хочу в любви признаться.
Хоть ты не идеал совсем
Да и давно нам не ... шестнадцать!
Знакомы мы так много лет
Прошли с тобой огонь и воду
Нам жизнь отмерила сюжет
Пройти по ней своей дорогой!
Господь нам выдал сложный путь
Да мы простой и не просили,
Но мы сумели не свернуть
( хотя желания вроде были ).
Ухабов тех не сосчитать
С годами мы поистрепались,
Но мы старались не предать
И друг за дружку честно дрались!
Нас предавали и не раз
Встречали зависть, подлость, трусость,
Могли без воздуха дышать
И это я скажу не глупость!
Мы два в одном! Мы сталь, броня ...
То - пусть нелепое сравнение,
Но ты всегда была моя,
По жизни ты моё везение!