Не в муках стих рождён ...

Не в муках стих рождён
В прекрасном настроении.
Души полёт поймал
Да выдал на горА,
И пусть не устою,
Я с гением в сравнении,
Но Богом мне дана,
Особая стезя!
 
Свой каждый крест несёт,
Все люди, как снежинки,
Двух равных не найдёшь,
Погрешность, есть у всех.
Что я за человек?
На сердце нету льдинки,
Живу, люблю, дышу,
И славлю белый свет.
 
В душе всегда огонь,
То ярче и сильнее,
И пусть летят слова
От сердца моего,
Спешу, хоть часть отдать
Тепла того скорее
Согреть кого-нибудь,
Внести своё добро!.
 
Не в муках те стихи,
А может то неплохо,
Зачем страдать за зря
И так полно забот.
Я честно всем скажу
Стихи для той ..."дурёхи",
Что целый день в "бегах" ...
Пусть сердцем отдохнёт!!!