СНЕГУРКА

СНЕГУРКА

Аудиозапись

Продолжение темы поэта Галины Дёминой в стихотворении
"Куда снегурочка девается"
*****************************************************************************************
 
Снегурка убежала к елям,
набраться смелых, новых сил.
Там отдохнуть она хотела,
Лес её в гости пригласил.
 
Она соснёт совсем немного,
Будет она, среди зверей.
И отдохнувшей, станет снова,
Снегурочкою для детей.
 
Мороз пока ей шепчет сказки,
Сороки новости несут,
В лесах Уральских и Кавказских
Есть для снегурочек приют.
 
15.01.2021.