Меня с собою не зови

Меня с собою не зови!
Закрыты за тобою двери.
Мне пламенный привет пришли,
Возможно, что тебе поверю.
 
Меня с собою не зови,
Надеюсь, там тебе прекрасно.
И от рассвета до зари
Песня твоя звучит так ясно.
 
Чем слушать частый бред людской,
Я уловлю мотив, чуть слышный.
Меня с собою не зови!
Но песнями твоими дышим.