Отпусти меня

Зарываюсь и кутаюсь
в дым и пепел,
падающий к ногам
вниз.
Задыхаюсь, молюсь
вникуда, тебе,
себе,
может, Богу
даже.
Не могу
убежать,
молюсь, плачу
опять.
Простишь?!
Убьешь, добьешь,
сломаешь,
склеишь или
полюбить
заставишь
вновь.
Замолчу,
выдохну,
унесет ветер,
вечер ли,
дым или душу?!
Запуталась.
Умерла ли?!
Тогда, в июле.
Умерли ли?!
Тогда, в декабре.
Нет боли,
только глухая
смесь
из пепла и кофе.
Не помню.
Не знаю,
Дышу тобой,
мечтами, горем ли.
Старадаю болью
или наслаждаюсь,
забыла ли.
Разрываюсь,
молюсь.
Богу ли, тебе, себе,
Боли?!
Закончилась,
не умерла,
не исчезла,
все та же,
только глуха
и слепа.
К тебе, к себе,
не уверена.
Согласилась,
смирилась,
не хочу смириться,
не хочу отпускать
и молю:
"опусти меня"