без названия

Тебе уже вроде не больно,
Понимаешь, что даже нет смысла,
Но все-таки ты невольно
Вспоминаешь, как это было.

Вспоминаешь его улыбку,
Его, зачастую глупые, шутки,
Как смеялась по привычке,
Ведь не смеяться было бы глупо...

Как встречаясь глазами, краснела.
Как знакома была его тень,
Вспоминаешь, как сильно любила,
Вспоминаешь порой целый день.

Хранишь это все на задворках,
Глубоко-глубоко все хранишь...
Иногда вырывается скромно,
Иногда это не перекричишь...

Но хранишь, ведь признайся? Хранишь...
Для него оставляешь местечко.
Он забил! Успокойся, малыш!
И закрой для него сердечко.