ХОККЕЙ И ДОПИНГ

ХОККЕЙ И ДОПИНГ
Из пункта А в посёлок Б,
Настроив лыжи прямо
Отправились играть в хоккей
Ребята без изъяна.
 
И, как заводится, сперва
Устроили проверить допинг.
Налили каждому вина.
"А как же допинг?" - "Да ну! Пофиг!"
 
Врачи за головы схватились:
"Зачем вы выпили вина?" -
"Ну, так случайно получилось...
А от вина полно добра!"
 
"Добро какое вы узрели?" -
"Мы уничтожили всё зло!" -
"Да вы, ребята, заболели!" -
"Налей нам спирту! Будь добро!" -
 
Скандал горит с одной рюмашки.
И будет долго он гореть.
Остались парни "без рубашки"...
Простудой им не заболеть.
 
Из пункта А в посёлок Б
В хоккей играть уже не ездят.
Ведь не положено игре
Вина испить в обход всем тестам.
 
09.10.2018