сама не знаю, что хочу... сама не знаю...

Сама не знаю, что хочу.
Сама не знаю.
Я жизнь свою кручу- верчу,
Не понимаю.
 
Застряла я в небытие,
На небе где-то.
А были все слова твои-
Мои сонеты.
 
Но ты ушел. Не приходил.
Не надо сказок!
И жизнь твоя- лишь ерунда,
Водичка с газом.
 
И ты не принц. Прости меня!
Я ожидала.
И латы, и копье с конем
в мечтах видала.
 
Как жаль, что надо мне теперь
Совсем очнуться
И в этот жесткий, грубый мир
Вновь окунуться!
 
Ты долго жил в моей мечте-
Мечте поэта.
Теперь лишь ты в небытие,
Прости за это.