Из-за царапин бью тревогу

Из-за царапин бью тревогу
Я не похожа на своих подруг,
Из- за царапин бью тревогу.
Не опускаю от ошибок рук,
И в трудный час не жду подмогу.
 
Я может к людям и кажусь строга,
И знаю вкус продажной дружбы,
Спасти от бед всегда других могла
Они же были равнодушны.
1 ноября 2019 г.