Осенний вечер

Осенний вечер
Осенний тихий вечер,
Душистый чай с корицей,
Листву не гонит ветер,
И хочется влюбиться.
 
Спешат куда-то люди,
Боясь остановиться.
Сбегают в осень судьбы,
И улетают птицы.
 
Мне виден луч заката,
Что красит этот вечер.
А мне для счастья надо-
С душой родною встреча.
16 октября 2019 г.