Мысли

Мысли
Когда я мысли в голове своей мешаю,
Хочу я рухнуть в пропасть темноты.
Когда неспешно подойду я к ее краю,
От глупости спасешь и успокоишь ты...
 
Ты мне советом истинным поможешь,
Когда тонуть я буду - кинешь круг.
Ты мою радость вдвое приумножишь.
И в счастье превратишь любой недуг.
 
Твои я часто представляю поцелуи,
И губы нежные и яркие глаза.
Они давно уже к душе моей прильнули.
Соединили в сердце полюса.
 
Я ринусь в схватку с саблезубым тигром,
Допрыгну до небес - достать звезду,
Готов прийти в любую точку мира,
Ради тебя и горы я сверну...