Вой

Тонкое. Тянется, тянется… Рвётся!
Вьются концы – разлучённые мы.
Ты – моё самое жгучее солнце.
Самое бо́льное счастье взаймы.
 
Нежное. Каплями, каплями… В сердце.
Полная лёгкая чаша. Несём.
Пьём на двоих – никуда нам не деться.
Жадно. Взахлёб. Утопаем вдвоём.
 
Белое. Падает, падает… Прячет.
Радость хоронит. До марта лежит.
Ты стал моим самым искренним плачем.
Самым неслышимым воем души.