А за окном...

А за окном...

Аудиозапись

Всё в тучах...холодно и сыро,
Ты где-то за окном,
А мокрый снег всё сыплет, сыплет,
Ко мне стучится в дом.
 
Я рву на мелкие кусочки
Свои стихи к тебе,
Стирает чувственные строчки
Беснующий пробел.
 
А за окном теплеет небо,
Курчавый пароход
Плывёт с пушистым, белым снегом
По глади синих вод.
 
Кружатся нежные снежинки
И тают на руке,
И сердца колющие льдинки
Сбегают по щеке...