НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

На меня пожалуйста посмотри,
правильное решение прямо
сейчас прими.
Ты остаешься со мной или у
тебя моя любимая, уже другой.
Да другой, не я уже теперь твоя
любовь.
Нельзя чувства вернуть, когда
наш костер любви давно потух.
Все перетлело, на перемены
к лучшему, ушла вера.
Сказки не получилось, не смог
ты сделать меня счастливой.