КАК КОЛЕСО

Жизнь как колесо крутится,
судьбой определено, кому
радоваться, а кому мучится.
Что и как, если бы знали,
все бы наперед предугадали.
Что либо изменить никак
не получается, судьбой
человека небеса иногда
распоряжаются.
Все наши планы наперед,
возьмет и перечеркнет.