ВСЮ НОЧЬ

Всю ночь, барабанил
по окнам дождь.
Спать мешал, сон у
меня окончательно
пропал.
Ночь была без звезд,
а так хотелось мне
посмотреть на
звездный хоровод.
Когда небо ясное,
тогда и настроение
у меня прекрасное.
Дождь грусть навевает,
и вот уже утро, светает.
Вставать пора, опять
впереди эти вечные
дела..