В медитации

Вокруг меня вибрации струятся.
Внутри - гармония и тишина.
Молекулы в пространстве суетятся,
Но едины тело и душа.
 
Перед глазами камень зависает.
Есть только я. И только он.
Моя мысль приказ направляет, -
И вот он уже расщеплен.
 
Нет разницы для Вселенной
Между камнем, по сути, и мной.
Изменить все можно мгновенно,
Лишь подправив энергии строй.