Вне времени и вне понимания

Вселенная всегда вращается.
Вне времени и вне понимания.
По спирали с ней устремляются
Галактики, планеты, наше сознание.
 
Едиными нитями пространство прошито -
Всё пронзает вибраций поток.
Всегда душа готова, и всегда открыта
Со Вселенной вступить в диалог.
 
Прекратите обеты молчания!
Откликайтесь на внутренний зов.
Пусть вне времени и вне понимания
Будет сдвинут сознания засов.