Лейся, возлейся! моя песня душевная!!!!

А я смешливо раскину руки, падая
С высоты мыслей , давно всех испугавших!!!!!
Я украла с Небес нектар, чтобы вас радовать
И зажечь огни сердец, уже затухавших!!!!!!
 
Лейся, возлейся ! моя песня душевная!!!!!!!
Песня сказочная и нежданно волшебная!
Я поставлю на сердце свое туше твое!
Бог мой !Радующий своим сошествием!!!!!!!
 
Дух святой поглощает фибры души моей!!!
Хочется крикнуть миру, что я его Люблю !!!!
Пусть даже песня твоя немного фальшивая,
Я нотациями своими тебя не томлю..!!!!
 
Буду вслушиваться в песни простых людей!
Может песни они поют, нашептанные Ангелами..
Вдруг, у них я увидела крылья белых лебедей!
И они ими махали, словно факелами!!!!!
 
И свет от факелов разливался дивный-дивный!!!!!!
Только не все души его в себя принимали,
А он все лился и лился, бедняга наивный,
И метал бисер , будто перед детьми малыми!!!!!!
 
Так что же вам надо, люди - человеки, для счастья?
Ведь вам все дано - вы сами не берете!
Видимо ,душа сама выбирает те ненастья,
О которых скорбит потом, не зная полетов!!!
 
Значит, некому говорить! Все и так все знают!
Прав был Будда, обрывая свои лекции!...
Пусть творит, кто что хочет...Бог во сне забываем..
В этом сне реальности временной лестницы.......!
 
P.S.
Может нету тебя, может нету..
Как и нет меня, и нет никого!!!!!!!..
Как и нет этого золотого рассвета!!!!!!
И нет ни тебя! ни меня! ни его!!!!!!!
 
17/ 01/2021г.
646
Свидетельство о публикации: izba-2021-2996017